zeppole san giuseppe fritte con crema pasticcera


Ciao ragazze nuovo post
Eccovi la ricetta per preparare come tradizione nella festa del papà e 
san Giuseppe (19 marzo)
 zeppole con crema pasticcera
Ingredienti per le zeppole
500 ml acqua
50 g di burro
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
500 g di farina
7 uova
Limone grattugiato
Procedimento
Prendete la casseruola versateci acqua burro e pizzico di sale e lasciate sul fuoco finchè il burro si sciogli, spegnete il fuoco e incorporatevi al suo interno tutta la farina e amalgamate con il cucchiaio di legno affinchè non diventi un composto compatto, riaccendete il fuoco amalgamate per qualche secondo incorporandoli lo zucchero…versate il tutto in una ciotola e lasciate raffreddare, aggiungete un uovo per volta con l aiuto della frusta fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Accendete l olio per friggere
Tagliate carta forno 10x30 cm
Versate il composto cosi ottenuto nella sache poche e fate due cerchi sulla carta forno e capovolgete le vostre zeppole nell olio e cosi via…
Come preparare la crema pasticcera
Ingredienti
3 tuorli uova
70 g di farina
200 g di zucchero
500 ml di latte
Limone grattugiato
Procedimento
In uno sbattitore versatevi al suo interno tuorli uova, zucchero, dopo aver ottenuto la cremina aggiungete farina e un po di latte…amalgamate per 30 secondi e incorporate man mano il latte…
Trasferite il tutto in una casseruola con fondo alto sul fuoco e girate finchè il composto diventi denso…
E violà la vostra crema è pronta!!!
Buon San Giuseppe a tutti e buone zeppole!!!

Un bacio alla prossima :))))


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